Hola
En el último permiso por daños la cosa no se me ha dado mal y he conseguido abatir 4 machos, uno de ellos bueno, en torno a los 100 kg y otros tres más pequeños, en torno a 75 kg, tenemos congelada parte de la carne para cuando refresque el tiempo hacer chorizos y salchichones. Parte de la carne la hemos cocinado y todos cuando hervían despedían un olor muy fuerte, pese a que los capé y evisceré con mucho cuidado limpiándolos bien, dejando que se desangraran colgados al relente durante una noche.
La duda que tengo es si se pueden hacer salchichones y chorizos con estos machos o ese olor/sabor tan fuerte se notará en las chacinas, anteriormente hemos hecho chorizos de jabalíes pero siempre fueron de hembra y no tenían este olor tan fuerte.
Igualmente me gustaría saber si alguno tenéis la receta para hacer tasajos, los he comprado varias veces de venado en la feria de la caza de Badajoz y me han parecido ricos, he encontrado alguna receta en Internet pero hacer referencia a que tienen que freírse y el que yo he comprado me da más sensación a carne curada que a frito.
Muchísimas gracias por todo, un saludo