Mejor tarde que nunca agradecer a Joseangel y familia sus desvelos y su cercana amistad, no se lo que tienen exactamente pero cada día me gustan más.
A los compañeros y amigos asistentes saludarles de nuevo y espero volver a brindar con ellos muy pronto y si es posible con algunos más.
Ahora os voy a dar mi versión de los hechos.
La caldereta "al jabalí" es una receta oriental y Joseangel aunque no lo parezca un chino mandarín de pura cepa.
Aquí le vemos en plena acción dando los ultimos retoques en plan monje shao.lin para dejar el cochino tierno en dos estocadas.
Con una sola estocada corta los aromas y los atrapa en su red para después reconstruirlos que es una cosa que parece moderna pero es más vieja que el mear.
Aquí le vemos enseñar a uno de sus más jovenes discípulos a manejar un cucharon con forma de arco artesanal.
Así que quién pensaba que el secreto de la caldereta estaba en el sofrito ya saben que es todo mucho más sencillo que eso, un chino valenciano con una red de pescar y una espada de "kunfú"
Esta foto es un homenaje a nuestras mujeres además de madres que siempre llevan la mayor parte del trabajo mientras nosotros nos dedicamos a abrir latas de cerveza.
Guapas.