Noticias tegiversadas por mala información de los periodistas o por crear alarmismo.
1-La congelación en tiempo y temperatura adecuada sí destruye la triquina y sus larvas.
2-La elaboración de carnes cocinadas supera con creces los 77o.La carne guisada supera los 100 grados durante bastantes tiempo y la asada o a la parriilla tambíén.
Eso no quiere decir que no haya que tener mucho cuidado.Y yo no sería tan mal pensado si la Administración alimentaria advirtiera también del peligro de la comida indiustrial (comida basura),y de los alimentos procesados que contienen sojas transgénicas,aditivos múltiples como leches desnatadas o en polvo de dudoso origen y calidad,carnes con antibióticos y hormonas,aceites y grasas hidrogenadas.... y para llenar una página.
Hace tiempo que los casos de cancer y las alergias se dispararon pero la Administración no dice nada de los motivos de ello.Mientras nos atiborramos de productos químicos de uso industriales,tanto de uso alimentario como de supuesta higiene,o de los procesos de cultivo.