Esperas al Jabalí
GENERAL => General => Mensaje iniciado por: Buhogris en Junio 01, 2017, 08:16:17 pm
-
Como cada año,ha llegado el momento de homenajear a nuestro querido jabali,saboreando sus ricos jamones :D.Va por vosotros ;)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/Mobile%20Uploads/IMG_20170601_193238_zpsfcj98ays.jpg) (http://s918.photobucket.com/user/buhogris64/media/Mobile%20Uploads/IMG_20170601_193238_zpsfcj98ays.jpg.html)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/Mobile%20Uploads/IMG_20170531_185900_zpsx3jswbma.jpg) (http://s918.photobucket.com/user/buhogris64/media/Mobile%20Uploads/IMG_20170531_185900_zpsx3jswbma.jpg.html)
-
que buena pinta tiene !!! cuanto tiempo te lleva para que este pronto ?
hace mucho que estoy con ganas de preparar un par pero no me animo por miedo a estropearlo .
que lo disfrutes !!!
-
Buenas.
Joé que buena pinta !!!
Cualquiera lo diría ...
A estas horas se me hace un agujero en el estómago !!! :D
-
Eso si que es una buena tabla y no las de la pared ;D. Que buena pinta. Pata negra 150%.
a disfrutarlo.
-
Tiene una pinta estupenda ,que lo disfutes. :)
-
Se que hay manuales, pero estar tardando en hacerte un vídeo masterchef de la elaboración. ajjajajaj. Es una broma, que pinta más estupenda. Gracias
-
a esta hora eso no se hace.......porque sé que eres un peazo de tío que sino pensaría que estas actuando con acritud.....jjjjjjjj
que buena pinta tiene dios mío!!!!
este año lo voy a intentar!!
-
Invita!!!
No se te ponga duro.
Buena pinta tiene
-
Buhogris, ¡¡ Que buena pinta!
¿donde curas los Jamones, ¿En Valencia o los subes a algún sitio en la montaña? Es que yo no he probado a hacerlos por miedo a que se me pudran por el calor. ¿Has puesto en algún sitio el proceso de elaboración?
Un Abrazo
-
El jamon se tiene que curar en la montaña que es donde esta el artista., y como anda liado con los cuchilos., en el jamon prueba el corte.
Enhorabuena por ese jamon....
-
Qué aproveche!!! Muy buena pinta que tiene.
-
Buhogris, tiene que estar güenisimo, amos ..... namás hay que ver el par de ojos que han abierto los del mantel ento que les ha dao el olor