Esperas al Jabalí
GENERAL => General => Mensaje iniciado por: Buhogris en Octubre 20, 2016, 09:03:52 pm
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http://revistajaraysedal.es/blog-de-israel-hernandez-carne-de-caza/
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Es lo que debemos hacer todos. Abatir al animal de la mejor manera posible y aprovechar la carne de caza que como dice el autor, al menos sabes que está libre de hormonas y "cosas raras".
Yo todos los años hago chorizos y salchichones de jabalí en vez de comprarlos como hacía antes. Ya no sólo es el poco o mucho dinero que te puedes ahorrar, es que comes una carne con total confianza.
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Es lo primero que tomo como norma fundamental para abatir un animal: "Se mata si lo como, si no se deja vivir"
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Carpa
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Aqui no se puede hacer eso en el monte, como te paren y vean la canal abierta.................... y es lo mejor en verano que se echa a perder en nada y segun el tiro si es de estomago en menos del viaje de vuelta.
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Sinceramente no se si en mi país se puede o no, nunca me han parado y revisado el auto, paso los controles tranquilo. Lo único que siempre tomo como precaución es de llevar bolsas de residuos para poner las tripas y cabeza y no dejar tirado nada.
Tanto case al acecho o al rececho, en este caso, destripo el animal, lo dejo colgado y luego lo cuereo y dejo toda la noche colgado.