Esperas al Jabalí
GENERAL => Noticias => Mensaje iniciado por: Buhogris en Marzo 07, 2016, 09:59:36 pm
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http://ccaa.elpais.com/ccaa/2016/03/06/catalunya/1457287472_583432.html
Unas cuantas mentiras tambien dicen ::) >:(.
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Es totalmente cierto, tengo un amigo que vende a Francia carne y una partida que le llevaban una vez le salieron hasta 14 jabalíes con triquinosis, supongo que es muy probable que sea a causa de la merienda de ratas que se dan cuando bajan a los contenedores y cubos de basura.
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Noticias tegiversadas por mala información de los periodistas o por crear alarmismo.
1-La congelación en tiempo y temperatura adecuada sí destruye la triquina y sus larvas.
2-La elaboración de carnes cocinadas supera con creces los 77o.La carne guisada supera los 100 grados durante bastantes tiempo y la asada o a la parriilla tambíén.
Eso no quiere decir que no haya que tener mucho cuidado.Y yo no sería tan mal pensado si la Administración alimentaria advirtiera también del peligro de la comida indiustrial (comida basura),y de los alimentos procesados que contienen sojas transgénicas,aditivos múltiples como leches desnatadas o en polvo de dudoso origen y calidad,carnes con antibióticos y hormonas,aceites y grasas hidrogenadas.... y para llenar una página.
Hace tiempo que los casos de cancer y las alergias se dispararon pero la Administración no dice nada de los motivos de ello.Mientras nos atiborramos de productos químicos de uso industriales,tanto de uso alimentario como de supuesta higiene,o de los procesos de cultivo.
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Ojo que esas temperaturas debe alcanzarla toda la pieza hasta en su interior y no siempre se congela y cocina en trozos pequeños para que asi sea.
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No analizar los animales es muy peligroso por 20 e no puede uno arriesgar la vida. Mejor no comerlo, hay veterinarios que dicen que aún congelando no se arriesgarían.
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Yo por mucha congelacion que tengan no los como
si no estan analizados
vale mas tu vida y la de los tuyos que 16 o 20 euros que vale un analisis
y asi estas tranquilo
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Marrano cazado....analizado, congelado en trozos pequeños y cocinado en olla exprés.
Así lo hago con todos. Si quiero chorizos o filetes, de venado.
Un saludo.