Esperas al Jabalí

GENERAL => Noticias => Mensaje iniciado por: Buhogris en Febrero 23, 2017, 12:56:45 pm

Título: ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
Publicado por: Buhogris en Febrero 23, 2017, 12:56:45 pm
http://cazawonke.com/actualidad/c10-nacional/50885-assicaza-pone-valor-la-carne-caza-escuelas-hosteleria
Título: 12 Razones para comer carne de caza.
Publicado por: adol en Diciembre 11, 2019, 01:58:54 pm
12 Razones para comer carne de caza en archivo adjunto teneis el PDF.
Título: Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
Publicado por: adol en Diciembre 19, 2019, 12:18:29 pm
(https://live.staticflickr.com/65535/49242146616_cc78880080_z.jpg) (https://flic.kr/p/2i2mSBS)

Seminario web "Control Sanitario de Carnes de Caza" de Asiccaza, impartido por el Doctor en Veterinaria Carlos Diez Valle en colaboracion con Floqq.com. Viernes 20/12 de 10.00 a 11:00 hs de la mañana totalmente gratuito.
Usaremos gotowebinar que debes descargarlo previamente aqui:

https://attendee.gotowebinar.com/register/3495933908021108493

Proyecto financiado por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social de España. @carnesilvestre @floqq.ur #formaciononline #emprendimientorural #carnedecaza #medioambiente
Título: Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
Publicado por: adol en Diciembre 20, 2019, 11:39:30 am
A todos los inscritos se les mandara una copia del seminario. Es el primero de muchos, ha empezado a su hora pero los que no os habeis podido conectar es generalmente por  no haber bajado e iniciado la aplicacion, tambien tardaba en conectarse, creo que por muchas solicitudes al mismo tiempo, pero tras un tiempo de espera te conectabas sin problemas al audio y video.
Título: Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
Publicado por: adol en Diciembre 20, 2019, 12:52:07 pm
Colaboracion de assicaza en el periodico de Extremadura hoy, el CO2 y la caza.
En archivos adjuntos.
Título: Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
Publicado por: adol en Enero 24, 2020, 04:03:30 pm
El seminario del control sanitario de carnes de caza y el curso de cazador formado, lo teneis gratuito en https://www.floqq.com//login/password/reset/ os dais de alta poneis en el buscador caza y os salen los dos cursos comprais el que querais o los dos, que son gratuitos pero hay que realizar la compra para poder acceder a todo su contenido.
Título: Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
Publicado por: adol en Enero 25, 2020, 12:13:49 pm
El seminario en youtube.
https://www.youtube.com/watch?v=ac5aer7dHkY
https://www.youtube.com/watch?v=HeRjIhvel1k
Título: Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
Publicado por: adol en Enero 30, 2020, 11:31:00 am
Científicos y nutricionistas avalan los beneficios de la carne de caza para la salud.
https://www.asiccaza.org/index.php/noticias-2/74-cientificos-y-nutricionistas-avalan-los-beneficios-de-la-carne-de-caza-para-la-salud
En la TV CMM.
https://www.youtube.com/watch?v=hDdvreJaVa8
El lunes 27 hubo una Jornada de formación de ASICCAZA a los alumnos de la Escuela de Hostelería de Madrid con Javier Chozas dando la masterclass.
Título: Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
Publicado por: adol en Febrero 06, 2020, 12:24:21 pm
Seminario web “Triquinelosis. Riesgos, prevención y control”
ASICCAZA te invita a participar en el seminario web “Triquinelosis.
Riesgos, prevención y control” que impartirá el Prof. Doctor en
Veterinaria, Don Carlos Díez Valle, en colaboración con FLOQQ.com, el
próximo día Lunes 10 de Febrero a 17:00s hora.
Para acceder descarga previamente gotowebinar en el siguiente enlace
https://attendee.gotowebinar.com/register/7503489965128720397
Si aun no descargaste el programa gotowebinar, te sugerimos hacerlo al
menos 15' minutos antes de las 17:00 hs del día 10 de Febrero, ya que el
seminario empieza puntual!
Programa de Promoción de  Iniciativas Emprendedoras en el Medio Rural,
desarrollado por ASICCAZA y financiado por el Ministerio de Trabajo,
Migraciones y Seguridad Social.
(https://live.staticflickr.com/65535/49496558682_204dc86cb0_c.jpg) (https://flic.kr/p/2ipQNsN)
Título: Re:ASSICAZA Creación de una academia gastronómica de la caza
Publicado por: adol en Marzo 08, 2023, 02:56:05 pm
https://asiccaza.org/index.php/noticias-2/217-la-asociacion-interprofesional-de-la-carne-de-caza-promueve-la-creacion-de-una-academia-gastronomica-de-la-caza