Esperas al Jabalí


ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería

Autor Tema: ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería  (Leído 5066 veces)

Desconectado Buhogris

  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 8736
  • Karma: 62
  • Lo que cada uno aporta aqui queda.
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 56.0.2924.87 Chrome 56.0.2924.87
"No subestimes a tu presa y prepara su caza,como el mayor de los retos"

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 78.0.3904.108 Chrome 78.0.3904.108
    • La Web de las esperas al jabali.
12 Razones para comer carne de caza.
« Respuesta #1 en: Diciembre 11, 2019, 01:58:54 pm »
12 Razones para comer carne de caza en archivo adjunto teneis el PDF.
« Última modificación: Diciembre 11, 2019, 02:06:58 pm por adol »
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 78.0.3904.108 Chrome 78.0.3904.108
    • La Web de las esperas al jabali.
Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
« Respuesta #2 en: Diciembre 19, 2019, 12:18:29 pm »


Seminario web "Control Sanitario de Carnes de Caza" de Asiccaza, impartido por el Doctor en Veterinaria Carlos Diez Valle en colaboracion con Floqq.com. Viernes 20/12 de 10.00 a 11:00 hs de la mañana totalmente gratuito.
Usaremos gotowebinar que debes descargarlo previamente aqui:

https://attendee.gotowebinar.com/register/3495933908021108493

Proyecto financiado por el Ministerio de Trabajo, Migraciones y Seguridad Social de España. @carnesilvestre @floqq.ur #formaciononline #emprendimientorural #carnedecaza #medioambiente
« Última modificación: Diciembre 19, 2019, 12:21:27 pm por adol »
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 78.0.3904.108 Chrome 78.0.3904.108
    • La Web de las esperas al jabali.
Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
« Respuesta #3 en: Diciembre 20, 2019, 11:39:30 am »
A todos los inscritos se les mandara una copia del seminario. Es el primero de muchos, ha empezado a su hora pero los que no os habeis podido conectar es generalmente por  no haber bajado e iniciado la aplicacion, tambien tardaba en conectarse, creo que por muchas solicitudes al mismo tiempo, pero tras un tiempo de espera te conectabas sin problemas al audio y video.
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 78.0.3904.108 Chrome 78.0.3904.108
    • La Web de las esperas al jabali.
Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
« Respuesta #4 en: Diciembre 20, 2019, 12:52:07 pm »
Colaboracion de assicaza en el periodico de Extremadura hoy, el CO2 y la caza.
En archivos adjuntos.
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 79.0.3945.130 Chrome 79.0.3945.130
    • La Web de las esperas al jabali.
Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
« Respuesta #5 en: Enero 24, 2020, 04:03:30 pm »
El seminario del control sanitario de carnes de caza y el curso de cazador formado, lo teneis gratuito en https://www.floqq.com//login/password/reset/ os dais de alta poneis en el buscador caza y os salen los dos cursos comprais el que querais o los dos, que son gratuitos pero hay que realizar la compra para poder acceder a todo su contenido.
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 79.0.3945.130 Chrome 79.0.3945.130
    • La Web de las esperas al jabali.
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 79.0.3945.130 Chrome 79.0.3945.130
    • La Web de las esperas al jabali.
Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
« Respuesta #7 en: Enero 30, 2020, 11:31:00 am »
Científicos y nutricionistas avalan los beneficios de la carne de caza para la salud.
https://www.asiccaza.org/index.php/noticias-2/74-cientificos-y-nutricionistas-avalan-los-beneficios-de-la-carne-de-caza-para-la-salud
En la TV CMM.
https://www.youtube.com/watch?v=hDdvreJaVa8
El lunes 27 hubo una Jornada de formación de ASICCAZA a los alumnos de la Escuela de Hostelería de Madrid con Javier Chozas dando la masterclass.
« Última modificación: Enero 30, 2020, 11:33:13 am por adol »
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 79.0.3945.130 Chrome 79.0.3945.130
    • La Web de las esperas al jabali.
Re:ASSICAZA pone en valor la carne de caza en las escuelas de hostelería
« Respuesta #8 en: Febrero 06, 2020, 12:24:21 pm »
Seminario web “Triquinelosis. Riesgos, prevención y control”
ASICCAZA te invita a participar en el seminario web “Triquinelosis.
Riesgos, prevención y control” que impartirá el Prof. Doctor en
Veterinaria, Don Carlos Díez Valle, en colaboración con FLOQQ.com, el
próximo día Lunes 10 de Febrero a 17:00s hora.
Para acceder descarga previamente gotowebinar en el siguiente enlace
https://attendee.gotowebinar.com/register/7503489965128720397
Si aun no descargaste el programa gotowebinar, te sugerimos hacerlo al
menos 15' minutos antes de las 17:00 hs del día 10 de Febrero, ya que el
seminario empieza puntual!
Programa de Promoción de  Iniciativas Emprendedoras en el Medio Rural,
desarrollado por ASICCAZA y financiado por el Ministerio de Trabajo,
Migraciones y Seguridad Social.
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 12864
  • Karma: 99
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 110.0.0.0 Chrome 110.0.0.0
    • La Web de las esperas al jabali.
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

 

acre-twicetold