Esperas al Jabalí


Trail cam

Autor Tema: Trail cam  (Leído 4621 veces)

Desconectado alexmp

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Karma: 1
Re:Trail cam
« Respuesta #15 en: Septiembre 22, 2016, 05:10:48 pm »
Probé con movistar Vodafone y Yoigo y nada,probé con GPRS para envió de mail con mms no interesa.yo la cámara la compre ta hace 3 o 4 años en ebay

yo seguí en parte este video: https://www.youtube.com/watch?v=2ZW8BNV0DKs

Desconectado zorzal83

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 110
  • Karma: -12
Re:Trail cam
« Respuesta #16 en: Septiembre 22, 2016, 06:43:41 pm »
Ese vídeo de youtube le vi hace una semana pero creó q es los pasos q sigo miraré a ver si me falta algo.pero a mucha gente o ka mayoría tiene problemas con esta cámara.el software q tengo yo es de 2013 y el del vídeo de 2015 nise si tendrá algo q ver

Desconectado JaviZ

  • Rayon
  • *
  • Mensajes: 31
  • Karma: 1
Re:Trail cam
« Respuesta #17 en: Septiembre 22, 2016, 11:20:26 pm »
Que alcance real puede tener la hc-300?
"que bonito es cazar, y que falso es ir al campo a solo matar"

Desconectado zorzal83

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 110
  • Karma: -12
Re:Trail cam
« Respuesta #18 en: Septiembre 26, 2016, 12:49:58 pm »
alcance de detencion 15 o 18 metros de iluminacion 12 a mi me hace mejores videos q la ltl 5310wmg igual xk la ltl es la de anplitud de angulo y pierde iluminacion

Desconectado JaviZ

  • Rayon
  • *
  • Mensajes: 31
  • Karma: 1
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 54.0.2840.71 Chrome 54.0.2840.71
Re:Trail cam
« Respuesta #19 en: Noviembre 04, 2016, 06:03:28 pm »
Hola de nuevo, ya tengo desde hace algún tiempo la hc-300 (la versión sin tarjeta mms), finalmente la coloqué el fin de semana pasado en un comedero que tenía, la verdad que de día las fotos bastante buenas (excepto si les da el sol de frente que apenas se ve nada, eso fué fallo mío) pero de noche no se ve nada, sale la imagen borrosa y no se aprecia nada ¿sabéis a que puede ser debido?, otro problema que tengo es que el mando no funcionaba al segundo día.
"que bonito es cazar, y que falso es ir al campo a solo matar"

Desconectado Patton

  • Rayon
  • *
  • Mensajes: 31
  • Karma: 0
  • Sistema Operativo:
  • Mac OS X 10.11.6 Mac OS X 10.11.6
  • Navegador:
  • Chrome 54.0.2840.71 Chrome 54.0.2840.71
Re:Trail cam
« Respuesta #20 en: Noviembre 08, 2016, 01:14:02 pm »
Hola alexmp, acabo de comprarme una ltl acorn 6310 y quería saber como habías configurado tu camara para simyo, creo que es una buena opcion por precio y tengo una tarjeta de ellos desde hace tiempo.Si me puedes echar un cable te lo agradecería.

Desconectado zorzal83

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 110
  • Karma: -12
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
Re:Trail cam
« Respuesta #21 en: Noviembre 13, 2016, 11:42:51 am »
hola javiz,si por la noche no se aprecia nada puede ser por 3 cosas,:
1ºlas baterias tiene poca carga,usa siempre pilas alcalinas duracel o energizer o si son recargables que sean buenas no uses baratas que las vas  atener de por vida(yo uso las eneloop son caras pero es de lo mejor en recargables.).
2ºla camara esta muy cerca de los animales lo que hace que las fotos salgan quemadas
3ºesta camara tiene una opcion que se llama iso y tiene 3 niveles ,creo q en el nivel mas alto tambien suelen salir las fotos quemadas,prueba en iso 100 haber si mejora.
en cuanto al mando es raro q deje de funcionar a los dos dias ,o la pila venia casi gastada,o igual tiene algun trozo de plastiquito del que le ponen para que la pila no haga contacto y se agote,seguramente la pila haga mal contacto o ponle otra que valen 60 centimos en los chinos.

Desconectado JaviZ

  • Rayon
  • *
  • Mensajes: 31
  • Karma: 1
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
Re:Trail cam
« Respuesta #22 en: Noviembre 14, 2016, 04:42:12 pm »
Gracias zorzal83, probaré con todos los pasos, y esperemos que funciones. La verdad que las que hace de día se ven estupendamente.
"que bonito es cazar, y que falso es ir al campo a solo matar"

Desconectado hornetman

  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 556
  • Karma: 1
  • Es de ignorantes y necios creer saberlo todo.
  • Sistema Operativo:
  • Linux Linux
  • Navegador:
  • Chrome 54.0.2840.85 Chrome 54.0.2840.85
Re:Trail cam
« Respuesta #23 en: Noviembre 14, 2016, 11:12:50 pm »
Buenas noches. Yo tengo desde hace unos años la ltl 5210A de leds normales y la verdad es que me ha ido muy bien, pero ha empezado a fallar. El unico pero es que al verse los leds rojos los animales los ven y especialmente algun que otro navajero han recelado o no han vuelto al comedero.
Ahora he comprado una hc300a y aun no la he puesto en el campo. Pero al probarla en casa se escucha a varios metros un click al activarse los leds invisibles. ¿Os pasa lo mismo?, ¿lo escuchan los animales?

Un saludo.

Desconectado alexmp

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Karma: 1
  • Sistema Operativo:
  • Linux Linux
  • Navegador:
  • Chrome 33.0.0.0 Chrome 33.0.0.0
Re:Trail cam
« Respuesta #24 en: Noviembre 15, 2016, 12:51:37 am »
Hola alexmp, acabo de comprarme una ltl acorn 6310 y quería saber como habías configurado tu camara para simyo, creo que es una buena opcion por precio y tengo una tarjeta de ellos desde hace tiempo.Si me puedes echar un cable te lo agradecería.

Hola,

Acabo de leer tu mensaje. Mañana te pongo los datos desde el pc para Simyo.

Desconectado adol

  • Administrator
  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 10151
  • Karma: 86
  • Cazar y seguir Cazando
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 54.0.2840.71 Chrome 54.0.2840.71
    • La Web de las esperas al jabali.
Re:Trail cam
« Respuesta #25 en: Noviembre 15, 2016, 01:38:09 am »
Ahora he comprado una hc300a y aun no la he puesto en el campo. Pero al probarla en casa se escucha a varios metros un click al activarse los leds invisibles. ¿Os pasa lo mismo?, ¿lo escuchan los animales?
Eso no son los leds es al quitar el filtro IR en las fotos nocturnas, desmontala y quitaselo o engrasalo si no es que choca con el tope al quitarlo automaticamente la camara, lo unico es que en las fotos diurnas ya no veras los colores si no todas en color sepia rosado, por la noche en blanco y negro como siempre.
Si abates la mitad de lo que tiras, eres muy bueno, pero si tiras, solo, a lo que puedes abatir, eres de lo mejor.
La caza, la pesca y cuidar nuestro entorno, son nuestras herencias, respetemoslas.

Desconectado hornetman

  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 556
  • Karma: 1
  • Es de ignorantes y necios creer saberlo todo.
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Mozilla compatible Mozilla compatible
Re:Trail cam
« Respuesta #26 en: Noviembre 15, 2016, 11:36:58 am »
Adol, muchas gracias por el consejo. Lo voy a mirar inmediatamente.

Un saludo.

Desconectado alexmp

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 134
  • Karma: 1
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re:Trail cam
« Respuesta #27 en: Noviembre 15, 2016, 05:34:25 pm »
Hola alexmp, acabo de comprarme una ltl acorn 6310 y quería saber como habías configurado tu camara para simyo, creo que es una buena opcion por precio y tengo una tarjeta de ellos desde hace tiempo.Si me puedes echar un cable te lo agradecería.

Hola,

Te adjunto la información que tengo yo para configurar la cámara con SIMYO. Como ya he comentado otras veces, en la hc300m no funciona la compañía LOWI.

Los datos:

Operador: AMENA (recordemos que SIMYO funciona en esa red)

NO SSL
Server: smtp.gmail.com    (la cuenta que configuro para el envío es de gmail)
Puerto: 587
APN: internet
Account: CLIENTE


Con estos datos me funciona correctamente.


Desconectado Patton

  • Rayon
  • *
  • Mensajes: 31
  • Karma: 0
  • Sistema Operativo:
  • Windows NT 10.0 Windows NT 10.0
  • Navegador:
  • Chrome 54.0.2840.99 Chrome 54.0.2840.99
Re:Trail cam
« Respuesta #28 en: Noviembre 18, 2016, 10:01:18 pm »
genial, muchas gracias!!ya me llegó pero no se que he hecho mal y al actualizar el firmware la he debido liar. el caso es que pongo la camara en test, se enciende 1 segundo y se apaga la pantalla. Alguien sabe como sacarla de ese bucle???

Desconectado TREMENDO

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 229
  • Karma: 4
  • Sistema Operativo:
  • Desconocido Desconocido
  • Navegador:
  • Firefox 49.0 Firefox 49.0
Re:Trail cam
« Respuesta #29 en: Noviembre 20, 2016, 12:38:06 pm »
Patrón en las ltl eso pasa cuando pones una tarjeta sd defectuosa , prueba con otra a ver si es lo mismo