Esperas al Jabalí
TEMAS VARIOS => ¿En que somos unos artistas? => Mensaje iniciado por: LOBACO en Diciembre 27, 2015, 07:19:59 pm
-
Después de cazar y aviar una pieza llega la hora de cocinarla y en eso también tenemos algo que decir muchos de los foreros.
Esta receta anda por el post "COMER GUARRO..." por eso no he querido repetirla aquí de nuevo, os pongo el enlace.
Un saludaco de Lobo.
https://cazadorenlaoscuridad.wordpress.com/?p=825&preview=true
-
Güena pinta tiene el cacerolo ::) ::) ::) Toooo se catará :) :) :) Un saludo
-
Parece que no es la primera que haces...
Te falta un ingrediente: una buena hogaza de pan de pueblo pa' mojar esa salsa rica...
-
Pues vosotros tenéis bastantes papeletas para catarla en la misma satén de la foto.
Eso si el pan lo traeis vosotros.
-
Ya he pedido el pan, a mandar que pa eso estamos...
-
OS adjunto un tupper por mensajería urgente con acuse de recibo pa las sobras jajajjaja
-
Que suerte teneis algunos¡.Que os aproveche.