Esperas al Jabalí
GENERAL => General => Mensaje iniciado por: Jose Angel en Septiembre 05, 2014, 05:39:01 pm
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El dia 4 de octubre del 2014.......Caldereta de Arroz con Jabali a la Parra........Y Primer Campeonato Nacional y Mundial de Jabali en Raya......
Las acreditaciones se entregaran a las 12 del medio dia.....A las 2 sera la comida.....Al finalizar la comida, y sobre las 6 de la tarde... .Primer Campeonato, Nacional y Mundial de JABALI EN RAYA....
En la comida se regiran por las normas ya vigentes y se aplicara la Ley del Guitarró.....Las inscripciones seran por riguroso orden de apuntarse......El reglamento será muy severo.....Los regalos del concurso se quedaran en poder del ganador y no se pueden vender. ni regalar......
No preocuparse, que para más información, se comunicará proximamente en dias......
Un cordial saludo.
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Jose Angel... A ver si esta si puede ser... ::) ???
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...Y Primer Campeonato Nacional y Mundial de Jabali en Raya......
SSSSSSSCHHHHTTTTTTT.
La última vez nos acordonó la policía por insurrectos o vete a saber por que ¿Quieres que esta nos detengan por narcos?
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Como siempre cuenta con nosotros.
Colmilloblanco y familia.
Un saludo.
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Esta vez creo que si podré asistir ::) cuando se acerce la fecha confirmo.
Un salido
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Ahi estaremos Joseangel.Colaborando en lo que sea necesario.Para los que no sepan de que va la cosa,deberias de publicar en que consiste el campeonato para que puedan inscribirse los interesados en participar.
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Ahi estaremos Joseangel.Colaborando en lo que sea necesario.Para los que no sepan de que va la cosa,deberias de publicar en que consiste el campeonato para que puedan inscribirse los interesados en participar.
Si hombre, te ayudamos, te colgamos las fotos que haga falta y las instrucciones necesarias para no liar al personal.
Eso si a Montoro ni una palabra.
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Concursos, buenisima comida y sobrada bebida, amigos hablando de lo nuestro, las dueñas de lo suyo, ambientazo como para perderselo
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Hola, ¿de que va ese concurso de jabali en raya? saludos.
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Cuenta conmigo...
Y si la faena lo permite , con Carmina y Claudia. "ya te lo confirmo"
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Un poco tarde para mí. Quizá me adelante unos días a saludar y echar unas risas una tarde
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si nada se estropea allí estaré con mi hijo
no tengo ni idea de lo del cochino en raya, o al ajedrez marrano ;D ;D ;D
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Tranquilos, que todo sigue a su curso....Termino de hacer une gestion con los americanos para que el concurso de Jabali en Raja no imanten las fichas .,y nos las copien los intrusos, y por el momento, no se si seran de ceramica de los cohetes o un aislante para la electronica no descodifiquen las jugadas....El aislante, para los entendidos es que con un encendedor electronico saque el premio del cajon....Es una potente maquina, con todo sus repuestos.....Sera a prueba de golpes......
Toos tranquilos, que no tenemos subención.....A rascarse la cartera.....Eso SI y SI, el ganador tiene tres premios.
Saludos pa toos.
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Esto se va poniendo interesante. Ya no es jabalí en raya, es jabalí en raja... A ver que es lo siguiente...
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Eduardo...Disculpa por el error., es Jabali en Raya....Y domino el corrector de ortografia lo mismo que el telefono móvil, sacando fotos....
Una cosa amigo, las partidas de Jabali en Raya, pueden ser algo alegres.....Bueno tu me diras si por tu zona tienes algun campeón.....
Si organizais campeonatos, y se gana mucha pasta,., nosotros ganaremos una divertida tarde....Eso si, cazaremos lo que no esta escrito....
Un cordial saludo.
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Joseangel, con cada ,mensaje tuyo lo veo más claro.
Paella de jabalí y raya.¿No?
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tarameo..El curso esta vez no lo hay., tenia preparado uno de como hacer un buen arco con un euro, y me decidi hacer el de jabali en raya......
El que quiera asistir a la caldereta de arroz con jabali a la parra te lo digo solo a ti es una primicia creo que mundial....El jabali a la parra es una linea de comilona a lo majuelo pero unificado.....La mayoria comeran arroz con jabali...Tu te a puntas a la parra...Que el que lo pilla lo agarra....Eso si,, si te lo comes todo no te levantas de la silla.
Un cordial saludo.
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Lobaco, paella da jabali NO.....Caldereta de Arroz con Jabali a la Parra....Caldereta de lo que guiso yo sin ayudas financieras no subenciones...Que paga el pueblo...Eso si estate tranquilo que se ha marchado ya la poli....Y es que lo del premio tiene miga, es una familia de cigueñas y una palmera de datiles para que coman de por vida.....Y por navidades se pude sacar pasta y incluso para Montoro hacer autonomos.
El juego, lo tengo en manos de asesores de pelo, y por unas cañas...No se si tendremos que declarar los chupitos....Que es primicia de juego, pero tu partes un poco con desventaja, por que vendran familias numerosas a jugar por el premio....
Un cordial saludo.
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NORMAS PARA JUGAR AL JABALI EN RAYA.
Normas del Primer Campeonato Nacional -Internacional de Jabali en Raya....WEB Esperas de Jabali.....
Si el tiempo lo permite y con permiso de la autoridad se organizará tal evento por la tarde después de la comilona.
1.. Pueden participar todos los Nacionales y los Internacionales que esten registrados en el foro.
2..Participaran, solos, acompañados, con familia, o con amigos.( se entiende la suegra también)
3..Los Canarios por no tener Jabali, participaran, pero si traen un cuerno de cabra o un queso.
4..La partida será por orden de inscripción.
5..Para los internacionales pueden registrarse y jugara el que designen del foro.
6..Las fichas seran del Foro y de Jose Angel.
7..Los premios son instansferibles y no se puden regalar ni vender.
8..Solo hay una categoria . Grandes , medianos y pequeños.
9..Solo tiene premio el campeon. los 10 restantes tienen una alfaca de remate y corte.
10.El premio del campeon se le entregará presente se no esta pasara al segundo y si no al tercero etc.
11. Los premios consisten en una potente caña de pescar Mad-in Pepe, Una alfaca y Una familia de cigueñas con una palmera.
12. Las partidas seran a 3 jugadas y no puden durar más que un telediario.
Nota...Entre partida y partida, se pude tomar un refresco.
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Para jugar al Jabali en Raya, la mesa ya esta a punto, y cuando me saquen la foto se pondra en el post...Lo malo es que un colega del foro, ha intentado sabotearlo...Las lineas de la mesa se han sacado de los laser de puesta a punto de los arcos..Tecnologia punta..Y las señales de la mesa es en led...Pura electronica...Y todo esto es para que un jugador aventajado, no truque las jugadas...Ahora solo faltan las fichas, de jugar., que las mandaran los americanos, por estar aislanlas contra la electricidad...Todo es pura tecnologia en pensavoltios made in PEPE.
Un cordial saludo.
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¿Lo de la parra no será una hoja como único atuando a llevar para poder entrar en la comida?
No es por nada pero algunos para tapar nuestras vergüenzas necesitamos al menos una hoja de higuera.
Dimelo y voy a pillar unas cuantas antes de que se caigan todas.
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Ahora que no nos lee casi nadie voy a desvelaros el secreto del jabalí en raya. He robado estas fotos del archivo secreto de mon...no lo puedo decir para no levantar sospechas.
(http://i1323.photobucket.com/albums/u598/LOBACODECOLLIGA/IMG-20140911-WA0021_zpsqygveoro.jpg) (http://s1323.photobucket.com/user/LOBACODECOLLIGA/media/IMG-20140911-WA0021_zpsqygveoro.jpg.html)
Esta la mesa casi preparada para recibir a los contendientes que de buena tinta se que andan preparandose de lo lindo para representar a sus respectivos países.
A los de la merkel les vamos a cobrar el doble para recuperar algo de lo que nos cobran ellos todos los meses.Ahí va otra.
(http://i1323.photobucket.com/albums/u598/LOBACODECOLLIGA/IMG-20140911-WA0022_zpsiqnfsrny.jpg) (http://s1323.photobucket.com/user/LOBACODECOLLIGA/media/IMG-20140911-WA0022_zpsiqnfsrny.jpg.html)
Y como primicia os contaré que el maestro cocinero propone implantar otro juego alternativo para los que no gusten del jabalí en raya. He escuchado algo entre bastidores de JUGAR A LA TABA.
Así que por si acaso y por lo que pueda pasar yo ya me he inscrito como representante de CAstilla-La mancha que no es País pero si representamos todos a España no va tener ninguna gracia.
Seguiremos informando desde el puesto avanzado de observación.
¿Por cierto no habría que andar preparando una lista de participantes?
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Jajaja no me lo pierdo!!!
:o :o
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Jope---si vengo de gastarme una pasta en la electronica, y me encuentro con que me lo han copiado...
Lobaco, lo de la parra---es primicia, se prepara el plato de arroz con una parra-- SI con una parra enterita del campo---no hay quien guisa el jamon con el hueso, pues yo la parra y sus colgantes----eso si, tu no te comes los colgantes de la parra, ni la parra-- y te apuesto un arco y una flecha.
Un cordial saludo.
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Normas de La Caldereta de Jabali a la Parra.
1º La Caldereta de Jabali a la Parra, y comilona es para los registrados en el foro de Esperas de Jabali.
2º Todo asistente se tiene que reguistrar o comunicarselo al cocinero.
3º La comida se terminará cuando el último comensal haya terminado de comer.....Y si no, hasta la cena.
4º Todo comensal tiene que traer su bebida., y No puede traer más de lo que el beba.
5º El que traiga bebida exagerada se pasará, La Mida del Guitaró.
6º El cocinero pone la caldereta llena hasta las asas de comida, y el café.
7º Si el comensal viene de vendimiar y le resulta pesado La Parra Enterita,., tiene para almorzar, All y Pebre de Llisa y Hamburguesa de Jabali
8º Hay una potente guarderia para los niños.
9º Si algún comensal trae comida para los niños, tiene una cocina y nevera.
10º Para las familias numerosas es gratis, y tienen chupitos., los niños tienen golosinas.Los solteros pagan el doble, rejuntados la mitad.
Mas información en proximos dias.......
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Tenemos una cadena de TV, que dice si lo filma, y de momento nada de nada.Yo he contactado con un grupo canario y dice que si vienen traen una cabra., eso si los dejan salir con una cabra de las islas., la comilona ,si traen la cabra y una parranda , puede durar dos dias comiendo calderetas.
Saludos a toos.
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PELIGRA LA CALADERETA........Cuando me aclare las ideas lo pondré. He pasado la mida del GUITARRÖ a dos compañeros., el primero ayer trajo una botella de autentico SOBERANO de los años 70, y casi me tumba, y hoy me han llegado unas cajas de vino de Requena, un reserva, y probando la mida del guitarro, con este pajaro, estoy a cien, pero al gacho, le he llamado la grua del coche y se los ha llevado a los dos, remolcados.
Saludos.
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Jose Angel, yaf looo voyyy tenendo maf clarooo, hip, eh caldeteta ar porrooo y conciertooo de jabalin con unas rayaaas, hip, no eh asin ma migo miooo, hip, hip, jijijiji... :o :P
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Jose Angel, yaf looo voyyy tenendo maf clarooo, hip, eh caldeteta ar porrooo y conciertooo de jabalin con unas rayaaas, hip, no eh asin ma migo miooo, hip, hip, jijijiji... :o :P
Menudo figura os va para alláaaaa jajaja
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Narni, que no llego a la caldereta, y vosotros si que llegareis a la comida, ojo que el cocinero peligra......Hoy estoy pasando la mida del guitarro a un señor de Almoncid, que esta al lado de Mora. El tio se planta para el fin de semana con una caja de vino....Buen vino, buena tierra, buenos quesos y este queso es de la tienda que esta al lado de la entrada de Almonacid...Lo tengo claro, y para aclarar la meopea, tendre que suvir corriendo hasta la suvida del castillo, el de Almonacid, (potente subida). Pues No el de Mora que es llano, y tengo al lado un buen restaurante, para comer perdices escabechadas.....Para la proxima caldereta, Jabali Escabechado a la ?????
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Ya estan las fichas del parchis para jugar al jabali en raya., estan construidas de forma que ninguno las clone ni las imante para trucar las jugadas....
Los ingenieros las han desparasitado, desimantadas igual que los submarinos y no raciben corriente estatica, nada de voltios., y estan reconocidas como Trade Marc Registret Casa Pepe.
Saludos.
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Joseangel, allí estaremos par lo que haga falta, 4 en total :)
Saludos a todo el foro ;)
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Ya estan las fichas del parchis para jugar al jabali en raya., estan construidas de forma que ninguno las clone ni las imante para trucar las jugadas....
Los ingenieros las han desparasitado, desimantadas igual que los submarinos y no raciben corriente estatica, nada de voltios., y estan reconocidas como Trade Marc Registret Casa Pepe.
Saludos.
Despues de haber sometido las fichas a una exhaustiva revision,puedo afirmar que son imposibles de trucar o manipular de algun modo,para hacerlas mas favorables al jugador que asi lo pretenda.
Como muy provablemente,vamos a tener asistentes al campeonato y a la caldereta de fuera de nuestra provincia,para que puedan aprovechar y disfrutar de su estancia en tierras valencianas,el domingo dia 5,haremos una paella para todos aquellos que deseen asistir y alargar la fiesta.
Se ruega que todos aquellos que quieran asistir,lo confirmen en este mismo post o por privado,para poder calcular las raciones de paella que necesitaremos.Saludos.
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Bueno Jose Angel y Buhogris, parece que esta vez si voy, solo, pues nadie me puede acompañar, pero voy. Y con mucha ilusión, que si no era ahora no se si en otra ocasión pudiera ser. Partiré de tierras extremeñas el viernes de mañana y llegaré, creo, al mediodía. Pues partir el sábado me suponía no estar al cien por cien con vosotros a la hora de la comida. Aviso a navegantes. No se os ocurra liarme el viernes por la noche que me tocan las palmas y me conozco. Cena ligera y al encame..., que el sabadete intuyo será muuu largo. También me apunto a la paella del domingo, de perdidos, al río... ;D ;D ;D Mi regreso, ojeroso, será ''dramático''. ;D ;D ;D 8)
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Termino de sacar la parra del coche para la caldereta, y mañana haré dos prebas., una candereta con el tronco de la parra, y otra caldereta con las remas y las hojas, y que salga lo que sea.....Despues de zamparme las calderetas y probar los vinos, ya entraré a decir como queda la comida.
Si viene Eduardo, le daremos un cursillo rapido de indio., este se nos pasa a nuestro bando.....Curso rapido de tarugos elasticos.
Bulber, hace unos dias tendrias toros., si traes rabo, o orejas, hacemos para cenar un popurri de jabali y toro.
En esta comilona tengo preparado un plato para el jefe indio Adol....Jabali con Modazapcuchar.
El que lo acierte tiene de premio un pela conejos, liebres, jabalis,etc, tiene de garantia tres años de todo fallo..... Tiempo ,hasta el momento de servir los platos de la comida......Se pude decir de palabra o por escrito, incluso con faltas de ortografia.
Saludos.
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Jose Angel, esta semana te llamo para confirmar y ver lo de mi ''encame''.
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Solo le pongo un ''pero'' a la convocatoria de este magnífico evento. Lo habéis puesto en luna creciente y me voy a perder tres noches... Mas las voy a compensar con el acompañamiento de mucha gente buena y como vamos a rememorar un montón de aguardos pasados, pues eso, lo uno por lo otro. Abrazos.
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Eduardo, lo del encame no es problema. Yo creo que tu eres un macareno resabiado y te encamas en cualquier carrasca......
Saludos.
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Tranquilos, que hay para todos.....Que el Guiñano hace unas comidas para seis y antes las prueba...Yo, para cuarenta, y las tengo que probar comiendome toda la caldereta...Este fin de samana guise la caldereta a la parra, y despues de comerme la caldereta me faltaba la parra.,pues me la comi, y me fui de esperas ., cayó tanta agua, que hoy me han salido champiñones....Pa la caldereta los champiñones.
Depende de los que seamos pondre unos tres o cuatro brazos de la parra, para aliñar el guiso.
Saludos.
No digo más del guiso, que los del caldero, puchero, etc estan intentando copiar.
Para digerir la parra, traer sal de frutas y bicarbonato.
Saludos.
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jose anjel te dije que si no pasaba nado estaría allí y no a pasado nada, allí estaré con mi hijo.
nos vemos el sabado
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Apunta un par de Lobos con buena jambre al sarao, aunque no llegaremos al almuerzo porque mi mujer si se encuentra en condiciones vendrá también.
Prepara arroz para ella y si no viene ya me lo jalo yo, no hay problema que no se estropea.
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El guisopo se esta preparando., para el sabado, la caldereta ya esta a punto., solo falta decidirme, por la parra o pampols. De esta espero recoger algun titulo como algo más que cocinero., aun que sea del foro, por que no nos reconocen el campeonato mundial de jabali en raya. Tenia que pesentarme en el extrajero para la prueba, y no se de ingles.. Tambien espereran que por el telefono, que les pase una grabación., el telefono que tengo es como un ladrillo de antes. Que esperen que tengo un tam-tam, para mandar señales.
Como algunos me han comentado que no quieren pasar en el anonimato, que no pasa nada, pero tendran solo un plato de arroz, las cuentas me se disparan cuando cuento por ejemplo con los Lobos, solo esos tres por cabeza.
Saludos.
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Tras consulta y por aclamacion mayoritaria, de caldereta a la parra nada, CALDERETA TRADICIONAL, a lo sumo con berenjenas, que ya eres MasterChef de Esperas al jabali
(http://i906.photobucket.com/albums/ac261/conejos11/61_zps6e85f462.jpg)
(http://i906.photobucket.com/albums/ac261/conejos11/62_zps075ba238.jpg)
Y los inventos en casa y con gaseosa, nos comeremos la parra si hace falta, pero de caldereta a la parra nada de nada.
Y recordar que no..........
(http://blog.gamifica.me/wp-content/uploads/2013/07/apuesta_huevos.png)
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¿Y esta ultima foto por quien ira? ::)
Joseangel,nos vamos a comer la caldereta,la parra,las berenjenas y la madre que la pario ;D.
Y para los que se queden con hambre,resopon y paella al dia siguiente,que en Valencia quemamos toda la polvora o no nos molestamos en encender la mecha ;).
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Yo creo que ''los no hay huevos'' es para uno de Madrid que está mu ocupao... ::) ;D ;)
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....haberlos....haylos, que ya sabes que voy donde haga falta, pero esta vez que estaba decidido a ir, acompañaros a todos y pasar un buen rato....no ha podido ser....que lo primero es lo primero y ha surgido inesperadamente :D. Otra vez será.
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Centinela, tengo entendido que eres un gran señor en la caza y fuera de la caza., por su comportamiento, puede que me he pasado con la caldreta a la parra, y es que si le toca en el plato un trozo de tronco de la parra, creo que no tiene unas buenas amoladeras para digerirlo.
Eduardo , y el que venga al almuerzo el sabado tendremos all y pebre de llisa de la Albufera.....Si le gusta a Eduardo, para la proxima, que sera la bomba,,,,,,all y pebre de llisa con jabali, para nosotros.....O paella de jabali.
Un saludo.
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Tenemos ya preparado, el pollo para la paella del domingo....Este pollo entro al comedero, poniendo de reclamo a la gallina de Chulilla.
Berenjenas fritas para cenar., estas las preparo con harina de pescar, y patatas a lo pobre con all y oli.
He tomado nota de los foreros y los privados. Tranquilos que hay repito.
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Menudo "fichaje" extremeño os va para allá... fichaje como cazador y como mejor persona... tratarlo bien que como me diga que no ha sido así ya no voy a la próxima ;D
Haced fotos y que disfrutéis muchíiiiisimo todos ;)
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Narni, la proxima será tipo quedada,si los señores de Albacete la organizan., alli iremos a hacer la caldereta...Y si no, pues aqui.
Tomo tu referencia y trataremos a los comensales bien o muy bien.
Un saludo.
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Bueno después de quemar una poca pólvora por ahi e dejado aparcada toda la artillería para dar un poco la cara...me alegro que sigan las buenas maneras sobre todo gastronómicas,el amigo José Angel es todo un Crakt del rancheo y en persona gana bastante más..tampoco tengo quejas de los que conozco no quiero nombrar a nadie(por si me dejo alguno que luego me ostian)siento no poder acudir a la caldereta estoi liao con las competiciónes,pero tranquilos que os tengo muy presentes a todos y a los que no conozco también.no le deis muchos disgustos a Adol que es buena persona,que lo paséis muy bien.saludos
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El Rober, es la leche,.nos ha tumbado la caldereta, le he puesto un plato de arroz con una berengena, toda enterita y unos pampols .,dice que la caldereta tradicional es la buena.....Y que el jabali que lo ponga a trozos o entero tambien esta bueno.
Nos tamamos una cerveza, un plato de naranjas, y sa ha marchado.
Tengo una buena poda de la parra para la caldereta.......Y para pescar el pescado.
Saludos.
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Un comedero de caldereta me ha traido una botella de coñac 1900 de reserva para el cafe......La etiqueta pone de impuesto ocho pesetas....Ya le han caido muchas lunas....
Saludos.
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Pasarlo bien y cuidado con el coñac por si esta caducado ;D cosa que no creo
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Haber un saludo para todos los que hoy os reunís para esa típica caldereta de Jose Angel que se sobradamente que lo pasareis a lo grande......Comentaros que hoy iba a asistir y por motivos diferentes me quedo en casa para celebrar el acto de apadrinamiento de una niña de 14 años que ice novia con su primer guarro a la espera....
Lo dicho un saludo para todos y todas y no desmadrarse mucho que luego vienen los embarazos... ;D ;D
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Vamo a ver esas fotografías del eventoooooooo ;D
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La primera.
(http://i190.photobucket.com/albums/z64/adolfp/Mobile%20Uploads/2014-10/20141004_141855_zpsfwjxkzps.jpg) (http://s190.photobucket.com/user/adolfp/media/Mobile%20Uploads/2014-10/20141004_141855_zpsfwjxkzps.jpg.html)
Una pena para ellos y para nosotros que los esperabamos con mucha ilusion y algo de cachondeo :D.
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Bueeenoooo,un poco de caaaaalmaaaa ;D
En primer lugar,agradecer como siempre,a Joseangel y familia,el abrir las puertas de su casa a compañeros y amigos para celebrar este evento y comunicar a quienes,por motivos de causa mayor y totalmente ajenos a su voluntad,no pudieron asistir.Se os echo de menos ;).
Nada mas llegar,a primera hora para ayudar en el montaje de la "infraestructura"necesaria para el evento,Joseangel nos comento que ya tenia whatsapp :o.Ante nuestra cara de incredulidad nos mostro esto:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014003_zpsfbcfd8ed.jpg)
Mientras montabamos las mesas,se preparaba un tentenpie para reponer fuerzas:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014006_zps6bc37baf.jpg)
Despues del almuerzo,el maestro cocinero se puso manos a la obra:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014005_zps4ce5dc75.jpg)
Mientras el fuego hacia su trabajo,Joseangel nos desvelo "el misterio de la parra" :o:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014002_zps8db41f91.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014001_zpsbf2268ee.jpg)
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El cocinero fue añadiendo ingredientes a la caldereta.Primero los de "la parra":
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014009_zpsa5d9275b.jpg)
Luego unos huesos para dar sabor montuno:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014008_zps85c031d9.jpg)
Como buen maestro,tenia preparado el "capturadero de aromas" ;D:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014007_zps8ae11803.jpg)
Mientras se preparaba el guiso,los pequeños disfrutaban en la zona de juego:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014018_zps84c82112.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014016_zps04a25b7a.jpg)
En un descuido,se nos colo un ninja con muy malas intenciones,que a punto estuvo de arruinarnos el dia >:(.Menos mal que repelimos rapidamente la agresion y fue de3sarmado por los asistentes:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014012_zps9862b629.jpg)
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La mañana fue pasando,entre charlas de compañeros de aficion,degustando unas cervezas frias,hasta el momento de sentarse de nuevo a la mesa.La caldereta estaba lista :D:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014023_zps9d16cb6c.jpg)
Alguno con los nervios,consiguieron cosas asombrosas :o :o :o:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014022_zpsdbf5204b.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014021_zpsf7d7f8f0.jpg)
La caldereta,una vez mas,exquisita :).Y no voy a mencionar a nadie,pero hubo quien se comio tres platos :o:
No penseis mal,que no son quienes aparecen en la foto.
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014025_zpsb5c30409.jpg)
En la sobremesa,el anfitrion nos mostraba orgullos los trofeos conseguidos esta temporada:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014026_zps3701533f.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014027_zps83c0b2bf.jpg)
Enhorabuena Joseangel ;).
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EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE...Que me gusta el Arbol Genealógico cargao de salchicha y chorizo a y que pinta tiene el arroz joder....... ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
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Como siempre un éxito del cocinero ;) dos platazos me zampe con casi una barra de pan mojando en el caldo :o el régimen para otro día ;)
Caras conocidas las de siempre ;) y a los que no asistieron ya habrá mas ocasiones ;) Y conoci a Viejete e Hijo y fue un verdadero placer conocerlos y cambiar impresiones ;) Buena gente.
Gracias a Jose Ángel y familia sois únicos.
Un saludo.
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Como siempre buena compañia y buen rato entre compañeros y como no, Joseangel y familia de lo mejor, y la caldereta de arroz yo no llegué a los tres pero dos bien colmados sí.
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Durante la sobremesa,hubo entrega de regalos para las señoras presentes,por cortesia de Josangel y familia:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014041_zps23d3f5d6.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014042_zps4ed7a5df.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014043_zpse6a55de7.jpg)
Como no,tambien hubo obsequio para los caballeros:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014044_zps72ab83a4.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014047_zps6042a6d9.jpg)
Seguidamente,hubo entrega de diploma para el cocinero y anfitrion:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014039_zps16592c3d.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014028_zps0ba17f6e.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014078_zps73062a11.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014076_zpscb240311.jpg)
Presumiendo de titulo:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014032_zps2d81e51d.jpg)
Como novedad que va a continuar para proximas ediciones,esta vez tambien hubo diploma de agradecimiento,para quienes hicieron el esfuerzo de venir desde tierras lejanas y a los que fue un verdadero placer conocer:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014040_zpsd702dedb.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014036_zps9598c62e.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014079_zps919b35ee.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014080_zpse03dd37b.jpg)
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Tras un ratito de animada tertulia y unas copas y dulces,el cocinero dejo los fogones y abrio su arsenal arquero.Aqui le tenemos ejerciendo de profesor de tiro con los mas pequeños.
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014054_zps12e4dad8.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014052_zpsba0c0adf.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014055_zpsd9a8c9af.jpg)
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014056_zps832640e3.jpg)
Despues comenzo el torneo internacional de jabali en raya.Aqui podeis ver el tablero preparado:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014050_zps70a71391.jpg)
Aqui teneis a uno de los participantes,que venia representando a Castilla la Mancha:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014062_zps1df9d492.jpg)
Ante el temor de perder la partida frente al representante alicantino,tuvo que recurrir a un nuevo y sofisticado invento de Joseangel,basado en unos leds inteligentes y unas antenas:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014061_zpsa278ad31.jpg)
El contrincante perdedor,recurrio el resultado de la partida y ante la falta de acuerdo entre los miembros del jurado,tuvo que personarse la Policia Local y clausurar el torneo:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014048_zps975c2071.jpg)
Declarandose el vencedor definitivo del torneo y declarandole Campeon del Mundo de Jabali en Raya:
(http://i918.photobucket.com/albums/ad29/buhogris64/CALDERETAALAPARRA2014059_zps0bc90fce.jpg)
Seguidamente y por requerimiento policial,emprendimos la tertulia de nuevo,que finalizo despues de una reconfortante cena entre los presentes y unas copas de despedida hasta el dia siguiente :D.
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Espero pronto poder subir a esas comidas-reuniones donde se respira un ambiente fabuloso. Enhorabuena a tod@s...
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Que sepan los Castellano-Manchegos que intenté dejar el pabellón bien alto pero me boicoteraron las neuronas con los dichosos leds.
La ultima vez que me pongo las placas solares en la cabeza a poco que me descuide me conectan una batería para achicar la factura de la luz del encuentro.
Lo que no saben es que voy a desvelar el secreto milenario de la caldereta que en de origen oriental como casi todo hoy en día.
Y el de los tres platos fui yo, hoy he liquidao el jamón y mañana comienzo el regimén para adelgazar.
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Agradecer a todos los sistentes por asistir a la caldereta, y se comió con exito, es por ellos.......
Un cero de suspenso al cocinero, que se quedó con las berengenas por freirlas para cenar, y los melones para el postre, aun estan en su sitio, desde el vierenes pasado y eso esta de testigo Rover..Y los buñuelos de calabaza que tampoco los sacó .Siempre quedan pequeños detalles.....Asi que SUSPENSO EL COCINERO.
Proxima reunion en premavera.
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agradecer a jose angel, todo el esfuerzo cometido para que nos sintiéramos como en casa y conseguido
eres un tío genial al que no voy a olvidar fácil mente ni a tu familia que todos ponen de su parte para que salga todo fenomenal.
al esfuerzo echo por todas las mujeres para servirnos y preocuparse de que no nos falte de nada ya que los hombre casi no semos capaces de
quitar un plato ::) ;D
jose angel no e probado un arroz a la parra jamas tan especial como tu lo as echo yo no me comí tres pero si dos y no seguí por vergüenza.
e tenido la oportunidad de conocer a grandes maestros y estoy orgulloso, adol,buogris,colmillo blanco,de la plaza y lobaco que a el ya lo conocía
buena gente y mucho que aprender de ellos, por cierto las fotos no hacen juicio, están todos cuadraos, altos y rubios de ojos azules ;D ;D ;D
en definitiva pase un día genial gracias por todo y a todos. y de parte de mi hijo tambien.
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Bonitas afotos :) :) :). ( sobre to la del arroz ::) ) Me alegro que lo pasarais mu bien y espero apuntame pa la próxima pa endeleitar esos menuses tan ricos y saludaros en persona :). Un saludo
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Que bien os lo montáis que pena q sea tan lejos haber si organizáis una por aquí cerca. Saludos y vaya amistad que procesáis :) :)
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Buen día os echasteis todos los asistentes, felicidades por ello.
saludos.
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Ese arroz estaba pasao ;D
Bien que me acorde de ese dia.
Por cierto, que no lo tome a mal, pero el de la pantalla en la cabeza parece un TELETUBY ;D
Un salido
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Jooderr como os lo montáis ....!! ;)
Enhorabuena para la organización y en especial para el maestro cocina :o
Las reuniones con buena gente no tienen precio ............ ;D
Una pena que me pille tan lejos :'(
Saludos
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La primera.
(http://i190.photobucket.com/albums/z64/adolfp/Mobile%20Uploads/2014-10/20141004_141855_zpsfwjxkzps.jpg) (http://s190.photobucket.com/user/adolfp/media/Mobile%20Uploads/2014-10/20141004_141855_zpsfwjxkzps.jpg.html)
Una pena para ellos y para nosotros que los esperabamos con mucha ilusion y algo de cachondeo :D.
Uno de esos huevos tristes, soy yo. Lo que me perdí por cuestiones familiares. Y ya van...
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Si que se ve que os lo pasasteis muy bien. Lástima que estemos tan lejos...
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Eduardo, ya me extrañaba no verte en las fotos. Al final entonces no pudiste... :-\
Muchas veces es lo que se nos presenta y no lo que queremos. Seguro que habrá otra oportunidad. Pero nos vamos en tren, que yo quedé de bus hasta el moño de mis años de estudiante. ;D
Me alegro que lo pasárais de miedo los asistentes, en vuestra línea, como siempre ;)
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Felicitaciones para todos los compañeros que pasaron un dia grande gracias Lobaco por dejar a Castilla la Mancha en un buen puesto de jabali a la raya un saludo compañeros
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Eduardo, ya me extrañaba no verte en las fotos. Al final entonces no pudiste... :-\
Muchas veces es lo que se nos presenta y no lo que queremos. Seguro que habrá otra oportunidad. Pero nos vamos en tren, que yo quedé de bus hasta el moño de mis años de estudiante. ;D
Me alegro que lo pasárais de miedo los asistentes, en vuestra línea, como siempre ;)
Me parece que ha dicho Jose Angel que la siguiente será en Primavera.
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Felicitaciones para todos los compañeros que pasaron un dia grande gracias Lobaco por dejar a Castilla la Mancha en un buen puesto de jabali a la raya un saludo compañeros
Mira amigo "carpin" que hasta hice la ceremonia del jabalín viejo ayudado por el contrincante Alicantino que más que contrincante es un colega de categoría, para adquirir su sabiduría pero no hubo manera de batir al representante local.
(http://i1323.photobucket.com/albums/u598/LOBACODECOLLIGA/Amigos/IMG-20141006-WA0004_zpstlxjywpt.jpg) (http://s1323.photobucket.com/user/LOBACODECOLLIGA/media/Amigos/IMG-20141006-WA0004_zpstlxjywpt.jpg.html)
Eduardo se te echó de menos "un huevo" pero comprendemos tus motivos y tu pesar.
Otra vez será y otra vez voveremos a juntarnos los mismos y otros nuevos y a disfrutar.
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;D ;D ;D Lobaco, parece que te están saliendo unos mechoncitos... ::) ::) ;D
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No creas son postizos,de tanto usar "la sesera" ya no hay pelo que anide en mi calva.
Pero entre nosotros te diré que preferiría antes tener un puñado grande de billetes a uno de pelo, "mucho más mejor"(bichete con ojo guiñao).
(Bichos escojonaos)
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Mejor tarde que nunca agradecer a Joseangel y familia sus desvelos y su cercana amistad, no se lo que tienen exactamente pero cada día me gustan más.
A los compañeros y amigos asistentes saludarles de nuevo y espero volver a brindar con ellos muy pronto y si es posible con algunos más.
Ahora os voy a dar mi versión de los hechos.
La caldereta "al jabalí" es una receta oriental y Joseangel aunque no lo parezca un chino mandarín de pura cepa.
Aquí le vemos en plena acción dando los ultimos retoques en plan monje shao.lin para dejar el cochino tierno en dos estocadas.
(http://i1323.photobucket.com/albums/u598/LOBACODECOLLIGA/Amigos/IMG_20141004_142050_zpsmicxd0iy.jpg) (http://s1323.photobucket.com/user/LOBACODECOLLIGA/media/Amigos/IMG_20141004_142050_zpsmicxd0iy.jpg.html)
Con una sola estocada corta los aromas y los atrapa en su red para después reconstruirlos que es una cosa que parece moderna pero es más vieja que el mear.
(http://i1323.photobucket.com/albums/u598/LOBACODECOLLIGA/Amigos/IMG_20141004_142058_zpsy6umibbc.jpg) (http://s1323.photobucket.com/user/LOBACODECOLLIGA/media/Amigos/IMG_20141004_142058_zpsy6umibbc.jpg.html)
Aquí le vemos enseñar a uno de sus más jovenes discípulos a manejar un cucharon con forma de arco artesanal.
(http://i1323.photobucket.com/albums/u598/LOBACODECOLLIGA/Amigos/IMG_20141004_172759_zpsldqcs246.jpg) (http://s1323.photobucket.com/user/LOBACODECOLLIGA/media/Amigos/IMG_20141004_172759_zpsldqcs246.jpg.html)
Así que quién pensaba que el secreto de la caldereta estaba en el sofrito ya saben que es todo mucho más sencillo que eso, un chino valenciano con una red de pescar y una espada de "kunfú"
Esta foto es un homenaje a nuestras mujeres además de madres que siempre llevan la mayor parte del trabajo mientras nosotros nos dedicamos a abrir latas de cerveza.
(http://i1323.photobucket.com/albums/u598/LOBACODECOLLIGA/Amigos/IMG_20141004_160838_zps9euaz08q.jpg) (http://s1323.photobucket.com/user/LOBACODECOLLIGA/media/Amigos/IMG_20141004_160838_zps9euaz08q.jpg.html)
Guapas.
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Eduardo, ya me extrañaba no verte en las fotos. Al final entonces no pudiste... :-\
Muchas veces es lo que se nos presenta y no lo que queremos. Seguro que habrá otra oportunidad. Pero nos vamos en tren, que yo quedé de bus hasta el moño de mis años de estudiante. ;D
Me alegro que lo pasárais de miedo los asistentes, en vuestra línea, como siempre ;)
Me parece que ha dicho Jose Angel que la siguiente será en Primavera.
Pues como ya te comenté, creo que en esa fecha estaré más libre de trabajo. A ver si pudiera ser. ;)
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LOBACO, qué buenas navajas tienes... :o Yo también os eché mucho de menos. En fin, las cosas de la vida... ???
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Esta foto es para que la guardes que estais muy [email protected] abrazo.
(http://i1167.photobucket.com/albums/q630/delaplaza/DSCN0059.jpg) (http://s1167.photobucket.com/user/delaplaza/media/DSCN0059.jpg.html)
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LOBACO, qué buenas navajas tienes... :o Yo también os eché mucho de menos. En fin, las cosas de la vida... ???
Ya ves siempre será mejor que críar navajas a luchaderas. ;)
Nos acordamos un huevo ;D de tí palabra, otra vez será.
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Yo también prefiero tener navajas a ''cuerna''. En una ocasión, monteando, me alumbraron un tiro, que no me dio, y al acabar la mancha, el individuo en cuestión que estuvo a punto de ''apiolarme'' me pidió mil disculpas y entre nervios y excusas me dijo que me había confundido con un ''venao''. Me cagué muy alto en su santo padre... Prefiero que me confundan con un cochino, con sus matices... jjjjj
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Macho tenemos los mismos gustos por lo que veo y actuamos de manera parecida.
La próxima no faltes tío que tenemos que montarla bien gorda.
Me refiero a una juerga no a una cochina. :D
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Dios te oiga... Que lo mío es ya como el cuento del pastor y el lobo... Que viene¡¡ Que viene¡¡ Y el día que vaya no se lo va a creer nadie... ???
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Lobaco., la proxima no se si la montaremos tan larga, en esta comilona salimos a casi un euro y medio ......
Con tantas calderetas, o comilonas realizadas No hemos sacado ni UN euro de subenciones, y las juergas se han realizado en dos dias.....
El primer dia salimos a un euro, el segundo a casi medio. Si conseguimos una subención de esas de las cajas , terminamos en Canarias comiendo una cabra en caldereta, con gofio y unas viejas. Y seguro que duraria un mes, con jornales pagados.......
Saludos.
P,D. Para los malos entendidos, como uno que empieza por E.
Las viejas es un pescado de los mares de Canarias.
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En las proximas comilonas, uno se puede traer a la vieja, al viejo y si tiene jovenes,,,,,pues también,
Esto ya esta en los estatutos caldelereles.
Un saludo pa toos.
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Y que hacemos con mi compañero el viejete
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Y que hacemos con mi compañero el viejete
Por mi parte,tanto el,como su hijo,ya son invitados perpetuos a las calderetas y seran siempre bien recibidos,asi como quienes vengan con ellos :).
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Levante, te doy fe de que Viejete, es todo un compañero, y su hijo, otro gran compañero, y si sois amigos ,tu no serás menos que ellos......Asi que en la proxima a cumplir con la caldereta, bueno con el plato y la cuchara.....Asistieron como compañeros del foro y se fueron más que amigos.
Saludos.
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gracias jose angel y buogris, sois grandes, grandes,
yo tambien os considero amigos al igual que otros que ya e tenido el placer de conocer ;)
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PARA LA PROXIMA CALDERETA DE ARROZ CON JABALI A LA PARRA SERA EN PRIMAVERA .....A MODO DE QUEDADA-
Un cordial saludo pa toos.
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Apuntame y a Eduardo también. ;)
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Apuntame y a Eduardo también. ;)
Si Dios quiere, el tiempo no lo impide y con el permiso de la autoridad competente. ;) :D
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Y digo yo. No se podría hacer una quedada por el centro de España, para así partir el terreno unos y otros, sería la primera quedada del foro a nivel general. Ahí dejo eso.
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Pedro, que pocas ganas tienes de hacer kilómetros. Pues como me vaya a Irán a por los ''monstruos'' no te llevo... ;D Pues sí, con lo que me gusta la ''jarana'' y entre cazadores más, una quedada no estaría mal. Pero a ver si soy capaz de ir a Valencia, una vez más, lo intentaré hasta que venga alguien o algo y lo j...jorobe. :(
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Lobaco, apuntado no te apunto, tanto tu como Eduardo y los que vengan que se enteren que estan como un su casa......
Solo les controlo en la Mida del Guitarró.En que consiste la Mida del Guitarró, en que NO tienen que traer más bebida que la que ellos puedan beber...Alguno entenderá que una caldereta no pude durar dos dias de comilona., y si uno trae las gallinas ponedoras, que mientras ponan huevos, aqui estamos dandole a la bancada....
Saludos.