Esperas al Jabalí

MANUALES => Manuales => Mensaje iniciado por: Buhogris en Julio 20, 2019, 12:51:08 pm

Título: Trucos para preparar carne de caza
Publicado por: Buhogris en Julio 20, 2019, 12:51:08 pm
Trucos para preparar carne de caza

https://revistajaraysedal.es/consejos-cocinar-carne-de-caza/?fbclid=IwAR2zNdzi3XRLc80j-M5f_YcfION3nVQre5G3bg-UQ80aVH3RzWupro6NBzs
Título: Re:Trucos para preparar carne de caza
Publicado por: adol en Julio 20, 2019, 03:34:59 pm
Para desangrarla lo mejor ponerla en agua con sal.
Título: Re:Trucos para preparar carne de caza
Publicado por: hornetman en Agosto 04, 2019, 04:08:58 pm
Para desangrarla lo mejor ponerla en agua con sal.

Adol, ¿durante cuánto tiempo dejas la carne en el agua salada?, ¿con la sal hay que ser generoso?.

Supongo que después dejarás que la carne escurra el agua con la sangre que ha soltado y al congelador.

Un saludo.
Título: Re:Trucos para preparar carne de caza
Publicado por: adol en Agosto 05, 2019, 12:40:02 am
Una noche, una salmuera floja, hace tiempo que no lo hago que con la flecha se desangran muy bien.