Es que ya te digo, el trozo que yo ví de pasada le tira primero al corazón, luego a degüello, otra vez al corazón...más que violencia a mí me pareció poca pericia...en lo que sí te doy la razón es en airearlo en las redes sociales...como todo el mundo sabe los chuletones salen directamente del plástico de las bandejas del Mercadona. Hipocresía de sociedad.
Eso es lo que yo imagino que pasa en el video,lo cual no es ningun delito sino falta de pericia.Fozzie,por desgracia ya estamos todos sentenciados como culpables y sin necesidad de ningun juez que es lo mas lamentable.El que tenga estomago,que busque en la web de CUATRO y que lea los comentarios que nos dedican.
Me he encontrado que ponía esto, no se si es exactamente esa la noticia...
"Por ello, los agentes especialistas en Protección de la Naturaleza destinados en la Sección Seprona de la Comandancia de Huelva, dieron conocimiento de los hechos a la Fiscalía y al cabo de pocos días se habían recorrido los lugares habituales de caza del interior del Parque Nacional y domicilios de los cuatro detenidos, hallando así los restos de dos venados y un gamo.
También se han intervenido diez kilos de marihuana y seis armas ilegales --una de ellas modificada para uso de munición del calibre 22--, así como más de 200 kilos de carne de venado y jabalí. Como fase final de la investigación, los agentes de la Guardia Civil procedieron a la inspección de hasta 31 perros de presa, algunos de los cuales eran utilizados para la práctica de la caza y cuatro caballos, interviniendo diversos medicamentos de uso veterinario sin receta facultativa que los amparase, formulándose 110 denuncias administrativas.
Estos agentes han requisado los restos de dos venados, dos gamos y dos jabalíes, además de 70 aves no cinegéticas y tres cuernas de ciervo y una cabeza de jabalí. También fueron hallados en poder de los detenidos once cepos y 15 lazos, artes de caza prohibidas por la legislación."
Joder no me extraña que nos condenen. Ahora cuando vaya pa Cuenca se van a pensar que voy a la "ruta del Bacalao"