Esperas al Jabalí


Comer guarro...

Autor Tema: Comer guarro...  (Leído 29108 veces)

Desconectado tarteso39

  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 1084
  • Karma: 5
  • Encima la Encina
  • Sistema Operativo:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Navegador:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Antonio J. García
Re:Comer guarro...
« Respuesta #60 en: Enero 21, 2014, 10:49:13 am »
07/01/14 http://www.club-caza.com/blog/canibal/postver.asp?p=19

¿Conocen guisos antiguos de guarro? Si Esta es la receta más antigua que conozco: Los hombres primitivos, como no habia gas, ni eletricidad, ni hornos, los colgaban y le metian ascuas por debajo hasta que los dejaban al gusto  :) ¿Coméis jabalí? Si ¿Qué valiente hace aún buenos chorizos y salchichones de las piezas cazada? Yo ¿Qué cazador toca carne y sangre de su trofeo para convertir el cadáver en viandas exquisitas? Yo

Ahhhh.. tarteso39 y pa que veas que no te miento, está tarde termino de hacer el embutido :) van a ser 42 kgs namás de carne de gorrino , ( pa que no suba mucho el colesterol ni los triglicéridos  ??? y evitar esos kilos demás  ??? ) que con el añade se van a quedar en 60 kgs netos  :) y ...ento que pueda os pondré una afoto pa que veais lo bonicos que son :) :) :)

Todavía andas liao preparando chorizos... :o. A ver esa ristra de chorizos donde está??.
"Cuando se comparte una cosa, normalmente su valor se divide, sin embargo cuando se comparte conocimiento su valor siempre se multiplica"

Desconectado Jmako

  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 690
  • Karma: 11
  • Sistema Operativo:
  • Windows XP Windows XP
  • Navegador:
  • Firefox 26.0 Firefox 26.0
Re:Comer guarro...
« Respuesta #61 en: Enero 21, 2014, 03:02:05 pm »
07/01/14 http://www.club-caza.com/blog/canibal/postver.asp?p=19

¿Conocen guisos antiguos de guarro? Si Esta es la receta más antigua que conozco: Los hombres primitivos, como no habia gas, ni eletricidad, ni hornos, los colgaban y le metian ascuas por debajo hasta que los dejaban al gusto  :) ¿Coméis jabalí? Si ¿Qué valiente hace aún buenos chorizos y salchichones de las piezas cazada? Yo ¿Qué cazador toca carne y sangre de su trofeo para convertir el cadáver en viandas exquisitas? Yo

Ahhhh.. tarteso39 y pa que veas que no te miento, está tarde termino de hacer el embutido :) van a ser 42 kgs namás de carne de gorrino , ( pa que no suba mucho el colesterol ni los triglicéridos  ??? y evitar esos kilos demás  ??? ) que con el añade se van a quedar en 60 kgs netos  :) y ...ento que pueda os pondré una afoto pa que veais lo bonicos que son :) :) :)

Todavía andas liao preparando chorizos... :o. A ver esa ristra de chorizos donde está??.

Tranqui..tarteso39 que... ento que pueda les hago una afoto de dia, ( esque de noche no salen bien  :-\, ) y os la pongo pa que veáis los butifarros in situ  :) :) :)..

...de momento os pongo en secreto la receta mágica de lagüela con su precio en si, de : 26 kgs de salchichón, 13kgs de chorizo nonmal y 26 de salchichón picantini pa crudo  ??? :) ;D. Un saludo

La receta mágica y..... las cuentas claras e impresas en papel recio del que nos lian las sardinas pa que no chorreen  caldo  ;D   ::) 41kgs de carne de jabali y 10 kgs de panceta  ;)



Preparando una tapita de chorizo pa regarlo la Jefa y yo con unos vinitos y darle la bienvenida a casa  :)  ummmmm que rico !!!!  :-* :)



PD: Perdonad por las afotos que...aunque son con mi movil nuevo de 25 pegapilses , el pulso no es el mismo  >:( :'(

Desconectado tarteso39

  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 1084
  • Karma: 5
  • Encima la Encina
  • Sistema Operativo:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Navegador:
  • Chrome 31.0.1650.63 Chrome 31.0.1650.63
    • Antonio J. García
Re:Comer guarro...
« Respuesta #62 en: Enero 21, 2014, 06:24:41 pm »
La sarten con las probaduras tienen una pinta excepcional pero para hacer la fotografía de la receta parece que te hayas tomado como que alguna copilla que otra pues sale borrosa... ;D ;D ;D o es que es secreto de familia?  ::)

Gracias por compartirla... :D
"Cuando se comparte una cosa, normalmente su valor se divide, sin embargo cuando se comparte conocimiento su valor siempre se multiplica"

Desconectado colmilloblanco

  • Macareno
  • *****
  • Mensajes: 2410
  • Karma: 2
  • Sistema Operativo:
  • Windows Vista/Server 2008 Windows Vista/Server 2008
  • Navegador:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
Re:Comer guarro...
« Respuesta #63 en: Enero 21, 2014, 09:06:15 pm »
La sarten con las probaduras tienen una pinta excepcional pero para hacer la fotografía de la receta parece que te hayas tomado como que alguna copilla que otra pues sale borrosa... ;D ;D ;D o es que es secreto de familia?  ::)

Gracias por compartirla... :D

Top secret  ;D ;D ;D Top secret :o :o :o ;)

Un saludo.
"Para tener enemigos no hace falta declarar una guerra; solo basta decir lo que se piensa".

Martin Luther King

Desconectado ratonero

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 218
  • Karma: 5
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
Re:Comer guarro...
« Respuesta #64 en: Enero 22, 2014, 10:08:58 am »
Buenos dias compañeros, aprovecho que hoy llueve para entrar en el foro,y me encuentro en este tema de dejar animales abatidos en el campo.

  Creo que ya es de todos conocido, mi pasión por la caza, que es mucha pero tambien mi pasión por  la buena mesa, jamas e dejado un animal en el monte ni mio ni de un compañero de Monteria o batida si e podido.

 Si que en algunas Monterias de las que cuestan poco dinero , cobran aparte la prueba de el veterinario, y entonces muy ami pesar se han tenido que quedar animales en la junta de carne, pero si va en el precio de la Monteria, me e llevado 2 y asta 3 animales, los e limpiado y se los e repartido a vecinos y amigos, y si los e matado yo  en batida, lo e echo igual aun pagando yo las muestras.

  Por que lo que no puede ser es que se mate un animal por el mero echo de apretar el gatillo debería de estar prohibido.

  Ya veo que los compañeros no perdeis el apetito con esas recetas con tan buena pinta, me las apunto para cuando tenga mas tiempo ponerlas en practica   


   Saludos
Para poder correr primero hay que aprender a andar

LOBACO

  • Visitante
Re:Comer guarro...
« Respuesta #65 en: Enero 22, 2014, 02:39:16 pm »
Amigo Ratonero me alegra tu compromiso y respeto por las piezas abatidas.
 Si te hace falta alguna aclaracion culinaria no dudes en preguntarme.

Desconectado ratonero

  • Primal
  • ***
  • Mensajes: 218
  • Karma: 5
  • Sistema Operativo:
  • Windows 7/Server 2008 R2 Windows 7/Server 2008 R2
  • Navegador:
  • Chrome 32.0.1700.76 Chrome 32.0.1700.76
Re:Comer guarro...
« Respuesta #66 en: Enero 22, 2014, 04:54:06 pm »
 Lobaco amigo, no dudes que te pediré mas de una receta, siento no estar mas activo en el foro en el foro pero estoy ata arriba de trabajo y no me da tiempo de casi nada, con mas tiempo os contaré.

como te van las cosas, espero que bien
   saludos
Para poder correr primero hay que aprender a andar

 

acre-twicetold
acre-twicetold