Esperas al Jabalí

GENERAL => General => Mensaje iniciado por: masiasb en Julio 09, 2018, 08:26:23 pm

Título: analizar la carne de jabali
Publicado por: masiasb en Julio 09, 2018, 08:26:23 pm
pues resulta que analizar la carne de jabali se esta poniendo caro soy de valencia y que entre politicos y precios de analizar la carne de jabali no mato ni uno mas lo dejo ,soy de los que si lo mato yo es para comermelo no soy de dedejarlo en el monte ,pero si sige esto asi los  que los jabalines vean las fallas
Título: Re:analizar la carne de jabali
Publicado por: uge en Julio 09, 2018, 09:04:10 pm
Aquí en Puertollano (Ciudad Real)...12 euros cuesta analizarlos..
Título: Re:analizar la carne de jabali
Publicado por: Peraita en Julio 09, 2018, 10:41:06 pm
Que suerte tenéis por ahi...... aquí en Madrid a mi me cobran 25
Título: Re:analizar la carne de jabali
Publicado por: pip`s en Julio 10, 2018, 12:21:12 am
En Malaga 20
Título: Re:analizar la carne de jabali
Publicado por: masiasb en Julio 11, 2018, 07:46:13 pm
me cobraban 15e y a subido a 35 e pero me han llegado a pedir 50e,45e,y asta 75e cada uno en barios sitios así si alguien conoce en valencia alrededores algún veterinario económico que lo comente gracias  no se si soy mayor pero cuando empecé pagaba 300pesetas todo sube ya lose pero ,,,,   
Título: Re:analizar la carne de jabali
Publicado por: th32 en Julio 11, 2018, 10:13:54 pm
yo conozco uno que lo hace "a la antigua" por 7,5€, alrededores de Valencia. Ahora te lo paso por un MP
Título: Re:analizar la carne de jabali
Publicado por: Blaser8x68 en Julio 22, 2018, 09:59:16 pm
Hola a todos. Actualmente yo estoy en esta misma situación, mucha pura y machetes pequeños rondan el comedero y mis conclusiones son claras:

1. Con abundancia de comida, como siembras etc los machos grandes prefieren comer del campo y no de algo que a todas luces es artificial.
2. En la zona donde cazó con más frecuencia, Cuenca, los cochinos en verano se bajan a las Vegas en busca de la fresca y hasta que no empieza la media veda suelen campar entre acequias, trigos, cebadas y huertos.
3. Personalmente creo que los visitantes sean lo que sean siempre son bienvenidos a los comederos, ya sean pájaros, tejones, piaras o conejos, con su algarabía dan constancia de lo que hay por ahí a otros habitantes
4. Las piaras comen mucho, pero atraen más y en años como el actual que hay abundancia de comida y agua por todos lados, nunca sabes cuando una cochina vuelve a estar en celo.
5. Con el arco, intento alguna vez quitar alguna boca para que la merma de comida sea menor.